منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي

منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي (http://www.sumiry.com/vb/index.php)
-   المـنـتـدى الـعـام (http://www.sumiry.com/vb/forumdisplay.php?f=17)
-   -   عن صندوق التنميه العقاري (http://www.sumiry.com/vb/showthread.php?t=4702)

هبوب الشمال 03-20-2011 05:41 PM

عن صندوق التنميه العقاري
 
كشف مدير عام صندوق التنمية العقارية المكلف المهندس حسن العطاس، عن أن الدفعة الأولى من القروض للمواطنين ستكون بواقع خمسين ألف ريال، بخلاف ما كانت عليه سابقاً وسيعلن خلال الأيام المقبلة عن أسماء الدفعة الجديدة التي ستتسلم المبالغ بموجب قيمة القرض الجديدة.


وأشار المهندس العطاس إلى أنه سيتم استقبال الطلبات الجديدة الخاصة بموعد استقبال الطلبات الجديدة دون أراض بعد نحو ستة أسابيع، وذلك بعد انتهاء الشركة المختصة من تجهيز وإعداد الموقع الإلكتروني الخاص بالصندوق.


وفيما يخص شراء الشقق قال مدير الصندوق المكلف «سيرهن العقار باسم البنك حتى الانتهاء من دفع قيمتها ويمكن للمواطنين الحصول على تفاصيل أكثر عن هذا الموضوع من خلال موقع الصندوق الإلكتروني».


من جهة أخرى كشف أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار أن الأمانة سلمت هيئة الإسكان أراضي بمساحة 4.3 مليون متر مربع لتنشئ عليها الوحدات السكنية التي جاء الأمر الملكي بتنفيذها في كافة إنحاء المملكة.

«المالية» تبدأ إجراءات الصرف والتأمينات تحدد الموقف الأربعاء


أبلغت مصادر مطلعة أن وزارة المالية ستبدأ اعتبار من اليوم إعداد مسيرات مكافأة الراتبين الخاصة بموظفي الدولة، المتقاعدين، مستفيدي الضمان الاجتماعي.


وبحسب المصادر، فإن الوزارة عند الانتهاء من إعداد المسيرات ستدفع بها إلى مؤسسات الدولة لإقرارها قبل تحويلها عبر نظام سريع إلى حسابات المستفيدين، وتوقعت المصادر أن يتم الانتهاء من أعمال تسوية الاستحقاقات وصرفها في مدة لا تتجاوز 20 يوما من تاريخه.

إلى ذلك، تحركت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية لبحث صرف راتبين لمتقاعدي القطاع الخاص، وبحسب مصادر مطلعة فإن المؤسسة تبحث إمكانية صرف راتبين للمتقاعدين أسوة بالمؤسسة العامة للتقاعد، متوقعة اتخاذ قرار في هذا الشأن قبل نهاية يوم الأربعاء المقبل.

صـمتي عہتآإب 03-22-2011 02:25 PM

رد: عن صندوق التنميه العقاري
 
تشكــــِر عـــــلى النــِقــل ..
ربي يعطيك العآفيـِه / سلمت الآنآمل على نقل المفيد
بنتظآر جديدك القآدم
تحيآتـي لك

هبوب الشمال 03-22-2011 06:17 PM

رد: عن صندوق التنميه العقاري
 
يعطيك العافيه على المرور اختي صمتي عتاب


الساعة الآن 03:17 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w