منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي

منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي (http://www.sumiry.com/vb/index.php)
-   (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) (http://www.sumiry.com/vb/forumdisplay.php?f=54)
-   -   بيان من هيئة التحقيق والإدعاء العام : 5080 مجموع المحاكمين والمتهمين بالإرهاب (http://www.sumiry.com/vb/showthread.php?t=5024)

المحيط الهادى 04-02-2011 11:33 PM

بيان من هيئة التحقيق والإدعاء العام : 5080 مجموع المحاكمين والمتهمين بالإرهاب
 
صرح المتحدث الرسمي لهيئة التحقيق والإدعاء العام أنه استناداً للمادة ( 126 ) من نظام الإجراءات الجزائية فإن هيئة التحقيق والإدعاء العام تواصل إعداد لوائح الدعاوى العامة والترافع أمام المحكمة المختصة في قضايا جرائم الإرهاب حيث بلغ إجمالي الذين تم إحالتهم إلى المحكمة المختصة حتى تاريخه ( 2215 ) متهماً صدرت أحكام بحق ( 1612 ) منهم في حين تنظر المحكمة الجزائية المتخصصة حالياً قضايا تشمل (603) متهمين.

وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة التحقيق والإدعاء العام أن الهيئة تعمل حالياً على استكمال إعداد لوائح الدعاوى العامة في قضايا تشمل (934 ) متهماً ، كما تقوم بمتابعة استكمال التحقيق في قضايا تشمل (1931 ) متهماً تمهيداً لاستكمال الإجراءات اللازمة لإحالتها إلى المحكمة الجزائية المتخصصة.

وبذلك يكون إجمالي المتهمين في جرائم الإرهاب الذين تمت إدانتهم وصدرت بحقهم أحكام شرعية نهائية والذين توالي الهيئة إجراءات مقاضاتهم أمام القضاء الشرعي أو متابعة استكمال التحقيقات معهم ( 5080 ) محكوماً ومتهماً .

والله ولي التوفيق.

===============

نفسى عزيزه 04-14-2011 10:41 PM

رد: بيان من هيئة التحقيق والإدعاء العام : 5080 مجموع المحاكمين والمتهمين بالإرهاب
 

مشكور على نقل الخبر


الساعة الآن 04:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w