منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي

منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي (http://www.sumiry.com/vb/index.php)
-   (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) (http://www.sumiry.com/vb/forumdisplay.php?f=54)
-   -   السعودية تدين اقتحام الأقصى وهدم مسجد بالضفة (http://www.sumiry.com/vb/showthread.php?t=6801)

سفير الوطن 06-13-2011 10:54 PM

السعودية تدين اقتحام الأقصى وهدم مسجد بالضفة
 
دان مجلس الوزراء السعودي اقتحام مجموعة من المتطرفين الصهاينة، للمسجد الأقصى المبارك إضافة إلى إحراق مسجد في الضفة الغربية المحتلة.

وجدد المجلس دعوات السعودية للمجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته إزاء الممارسات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية.

وقال: إنها "أعمال أحادية وعدوانية يقوم بها الكيان الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة"، محذراً من أن عدم إيقاف سلطات الاحتلال الإسرائيلية اعتداءاتها سيدفع بـ"مزيد من عدم الاستقرار والعنف" في المنطقة.

جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدها اليوم مجلس الوزراء برئاسة العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز.

وأوضح وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة أن المجلس استعرض بعد ذلك عدداً من التقارير حول تطور الأحداث الراهنة على الساحة العربية وما صحبها من أعمال للعنف وتداعيات وصفها بـ"خطيرة أدت إلى سقوط العديد من القتلى والجرحى"، مشدداً على "المواقف الثابتة التي أعلنتها المملكة إزاء تلك الأحداث وأهمية معالجتها بما يضمن الحفاظ على أرواح المواطنين ووحدة واستقرار الدول العربية".

وكالات

هبوب الشمال 06-14-2011 12:40 AM

رد: السعودية تدين اقتحام الأقصى وهدم مسجد بالضفة
 
اللهم عليك باعدا الدين الذين يحاربون الاسلام في كل مكان
مشكور اخوي

الراشد 06-14-2011 07:29 AM

رد: السعودية تدين اقتحام الأقصى وهدم مسجد بالضفة
 
اللهم فك اسر المسجد الاقصي ودمر اليهود من شايعهم
شكرا اخي على طرح الخبر


الساعة الآن 07:01 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي