ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-03-2011, 05:20 PM
أبو عبدالله
(((مشرف المنتديات الترويحية )))
هبوب الشمال غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Lightseagreen
 رقم العضوية : 63
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 فترة الأقامة : 5734 يوم
 أخر زيارة : 09-17-2024 (03:35 PM)
 الإقامة : تبوكـ الورد
 المشاركات : 3,999 [ + ]
 التقييم : 61
 معدل التقييم : هبوب الشمال سيصبح متميزا في وقت قريب
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الحصول على القرض في نفس اليوم



سمرقندي: الحصول على قرض التسليف في نفس اليوم



06-03-2011 12:39 PM
عاجل(ينبع)-


قال مدير بنك التسليف بينبع محمد سمر قندي: إن المتقدمين على طلب قروض يمكنهم الحصول على القرض خلال نفس اليوم ولكن شريطة التقديم عبر موقع بنك التسليف على الإنترنت. وبعد اكتمال الشروط يمكنه الحصول على القرض مباشرة وتحويله في حسابه بالبنك.
وأضاف: إنه بعد أوامر خادم الحرمين الشريفين ودعم بنك التسليف أصبح البنك يعمل بثلاثة أضعاف وهذا مثبت حسب الاحصائيات بالإضافة إلى أننا نقوم بالعمل على فترتين صباحية ومسائية لخدمة المواطن.

وأكّد في تقرير في صحيفة المدينة , أن بنك التسليف بينبع قام بصرف ما مجموعة 4541 قرضًا بمبلغ إجمالي 184.042.000 وبلغت قروض الزواج 2061 قرضًا بمبلغ إجمالي 92 مليون، وقروض الترميم 78بمبلغ إجمالي 2.5 مليون والقروض الأسرية 2402 قرض بمبلغ إجمالي 89 مليون ريال. وأشار إلى أنه بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي يتضح زيادة نسبة القروض بنسبة 300 بالمائة حيث بلغت في نفس الفترة من العام الماضي 1600 قرض بمبلغ 6 مليون ريال وأوعز سبب زيادة القروض إلى الأوامر الملكية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين بدعم البنك السعودي للتسليف والادخار.وأوضح أن فرع البنك بمحافظة ينبع يقدم خدماته عندما يتقدم المواطن بطلب عن طريق الانترنت وتصله رسالة بموعد المراجعة وعند مراجعته يتم تسجيل طلبه وإذا كان مكتمل الشروط والبيانات يحول المبلغ على حسابه بالبنك في نفس اليوم أو كأقصى حد خلال 72 ساعة وبناءً على تعليمات المدير العام الدكتور إبراهيم الحنيشل بعدم تكبد المواطن مشاق السفر إلى الرياض لمقابلته فإن مدير فرع البنك بينبع أبوابه مفتوحة للمراجعين خلال الدوام الرسمي أو الاتصال على الهاتف المباشر بالمكتب 3980659 04خلال فترة الدوام الرسمي وفي الفترة المسائية من السابعة والنصف إلى العاشرة مساء ماعدا يوم الأربعاء مساء.



 توقيع : هبوب الشمال


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق