ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-13-2011, 10:44 PM
عضو مميز
سفير الوطن غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 498
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 فترة الأقامة : 5562 يوم
 أخر زيارة : 12-26-2015 (10:26 PM)
 المشاركات : 679 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : سفير الوطن عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
lfkdds هجوم بالحجارة على موكب ملك الاردن



لجينيات.. تعرض موكب العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني الاثنين للرشق بحجارة وزجاجات فارغة خلال زيارته لمدينة الطفيلة جنوبي المملكة، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الفرنسية عن مصدر أمني، لكن الحكومة نفت ذلك.

ونسبت الوكالة إلى مصدر قالت إنه فضل عدم الكشف عن اسمه، إن "الموكب المرافق لموكب جلالة الملك تعرض خلال زيارته إلى الطفيلة (179 كلم جنوب عمان) إلى إلقاء حجارة وزجاجات فارغة من قبل فئة من الشباب".

وأضاف إن "موكب الحرس المرافق لموكب الملك وبعد أن دخل المدينة تفاجأ بإلقاء الزجاجات الفارغة والحجارة عليه من قبل مجموعة من الشباب ما اضطره إلى تغيير وجهة الموكب إلى بلدة العيس (بلدة أخرى قريبة)".

وأكد المصدر ذاته أنه "تم تأمين الموكب وتم التعامل مع هذه الفئة من قبل قوات الدرك والأجهزة الأمنية". فيما أكد مصدر في الديوان الملكي أنه "لا توجد إصابات بين الحرس الملكي" دون إعطاء المزيد من التفاصيل.

من جهته، نفى المتحدث باسم الحكومة الأردنية تعرض الموكب المرافق للملك عبد الله الثاني لـ "اعتداء" بالرشق بالحجارة. وقال طاهر العدوان وزير الدولة لشئون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة إن "موكب جلالة الملك لم يتعرض للاعتداء عليه برشق الحجارة وإلقاء الزجاجات الفارغة".

جدير بالذكر أن مدينة الطفيلة تشهد تظاهرات متكررة تطالب بالإصلاح ومكافحة الفساد ورحيل الحكومة التي يرأسها معروف البخيت.

وكالات



 توقيع : سفير الوطن


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق