07-25-2011, 10:56 PM
|
|
|
|
|
SMS ~
[
+
]
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Blueviolet
|
|
رقم العضوية : 217 |
|
تاريخ التسجيل : Nov 2010 |
|
فترة الأقامة : 5656 يوم |
|
أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM) |
|
الإقامة : منتدى السمرة |
|
المشاركات :
4,357 [
+
]
|
|
التقييم :
11 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
المعارضة اليمنية ترفض إجراء محادثات مع الحكومة
لجينيات.. رفضت المعارضة اليمنيَّة، اليوم الاثنين، خطة الحكومة لإجراء محادثات تهدف إلى تخفيف حدة الاضطرابات بعد شهور من اندلاع احتجاجات حاشدة تطالب بالإطاحة بالرئيس علي عبد الله صالح.
وقد ذكر عبد ربه هادي منصور نائب رئيس الجمهورية والقائم بأعمال الرئيس، أنَّ خارطة الطريق ستصدر خلال أسبوع، وأنَّ الرئيس اليمني موجود حاليًا في مستشفى بالسعوديَّة للعلاج بعد تعرضه لمحاولة اغتيال.
وقال طارق الشامي، المتحدث باسم الحكومة: "إنَّ خارطة الطريق ستتركز على إجراء محادثات مع المعارضة. أنها تستند إلى مشاركة جميع الأطراف في حوار ومناقشة جميع القضايا".
ولكن المعارضة أكّدت مجددًا رفضها لأي محادثات مع الحكومة، حتى يوقّع صالح على خطة لنقل السلّطة توسطت فيها دول خليجية عربية، والتي تراجع الرئيس (69 عامًا) عن توقيعها ثلاث مرات من قبل.
وقال محمد باسندوة أحد زعماء ائتلاف المعارضة في اليمن: "إنَّ المعارضة ليست على علمٍ بأي خارطة طريق، وأنَّه لا وجود لمثل هذا الأمر، وأنَّ المعارضة قرّرت عدم الدخول في أي حوار حتى يتم التوقيع على المبادرة الخليجية أو نقل السلطة إلى نائب الرئيس".
|