ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-21-2011, 06:50 PM
ڡیڝڵ ٳڵښمیڒی
مراقب سابق
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
بس طآلع للسمآء فيه
منهو يسمعك..فيه منهو
لآطلبته رحمته بتوسعك
لوني المفضل Blueviolet
 رقم العضوية : 217
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5686 يوم
 أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM)
 الإقامة : منتدى السمرة
 المشاركات : 4,357 [ + ]
 التقييم : 11
 معدل التقييم : الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أمريكا تخشى مهاجمة بنيتها التحتية




لجينيات.. بدأت أجهزة الأمن الأمريكية هذا الأسبوع، تشديد إجراءاتها حول آلاف من المرافق والمنشآت التابعة للقطاع الخاص، تحسباً لهجمات محتملة قد تستهدفها، بحسب نشرة استخباراتية لوزارة الأمن الداخلي.

وقال الناطق باسم الوزارة، ماثيو تشاندلر:" رغم أن وزارة الأمن الداخلي ليس لديها معلومات محددة وذات مصداقية، حول تهديدات محتملة وشيكة تستهدف مرافق القطاع الخاص، فإن العديد من الحوادث الأخيرة، لفتت إلى تهديدات محتملة قد تستهدف البنية التحتية لقطاع المرافق".

وأضاف أن الوزارة ستعمل عن قرب مع الأجهزة الأمنية، سواء على المستوى الاتحادي، أو مستوى الولايات، أو المستوى المحلي، بما في ذلك شركات المرافق من أجل "اتخاذ خطوات لتوفير أفضل حماية إزاء تهديدات محتملة، تضمن حماية البنية التحتية لدولتنا."

وذكر مسؤول أمريكي، رفض الكشف عن هويته نظراً لأنه غير مخول بالتحدث إلى وسائل الإعلام، أن النشرة الصادرة عن وزارة الأمن الداخلي لم تتضمن أي إشارة لهجمات 11 سبتمبر 2001، تربطها بتلك التهديدات المحتملة التي تستهدف قطاع المرافق.

وأضاف أن القضايا الأمنية الخاصة بقطاع المرافق "يجري رصدها" منذ فترة طويلة، وأشار إلى أنه من المعتاد أن يتم إرسال بعض المعلومات، التي قد تتضمن تحذيرات غير محددة، حتى تتخذ الأجهزة المعنية والأفراد احتياطياتهم إزاء تلك التهديدات.

تأتي تلك التحذيرات بعد قرابة شهرين على تحذيرات أخرى أطلقتها وزارة الأمن الداخلي، من هجمات محتملة لتنظيم "القاعدة"، قد تستهدف منشآت ومصالح نفطية، بعد أيام على مقتل زعيم التنظيم، أسامة بن لادن، في عملية نفذتها وحدة من القوات الخاصة، قرب العاصمة الباكستانية إسلام أباد، في الثاني من مايو الماضي.

وفي وقت مبكر من الشهر نفسه، وبعد أقل من أسبوع على مقتل بن لادن، ذكر الناطق نفسه باسم وزارة الأمن الداخلي، أن أجهزة الأمن الأمريكية توصلت إلى معلومات تفيد بأن تنظيم القاعدة كانت لديه مخططات لشن هجمات على قطاع السكك الحديدية في الولايات المتحدة، في فبراير من العام الماضي.



 توقيع : الموج الهادئ


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق