ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-19-2011, 12:03 PM
الصورة الرمزية سفير الوطن
سفير الوطن غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 679
سفير الوطن عضو علي طريق التميز
lfkdds زلزال بالهند يقتل خمسة في نيبال

لجينيات : ضرب زلزال بقوة 6.8 درجات على مقياس ريختر منطقة في شمال شرق الهند مساء أمس الأحد، وبلغ تأثيره كلا من بنغلاديش ونيبال، حيث لقي خمسة أشخاص مصرعهم دون أن تعلن إصابات في الهند وبنغلاديش.

وذكر التلفزيون الرسمي النيبالي أن خمسة أشخاص لقوا حتفهم في نيبال عندما ضرب زلزال مناطق واقعة في شمال شرق الهند ونيبال وبنغلاديش.

وأوضح التقرير أن اثنين من القتلى كانا في العاصمة كاتمندو، في حين كان الثلاثة الباقون في شرق البلاد.

وقد أثار الزلزال حالة من الذعر وصلت إلى بنغلاديش المجاورة، إذ هز أبنية في العاصمة والمناطق المجاورة لها، ولكن المسؤولين لم يعلنوا على الفور وقوع إصابات أو أضرار جسيمة.

وذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأميركية على موقعها على الإنترنت أن الزلزال مركزه على بعد 64 كيلومترا شمال غرب جانجتوك عاصمة ولاية سيكيم الشمالية الشرقية، وأنه على عمق عشرة كيلومترات.

وقال ساكن في جانجتوك يدعى بوبي داهال "حدثت تصدعات في بعض الأبنية في جانجتوك، وسقطت معظم أعمدة الهاتف ولا توجد كهرباء الآن. خرج الناس إلى الشوارع".

وقال سوجاتا سونيل السكرتير في هيئة إدارة الكوارث الوطنية الهندية لرويترز إنه "من السابق لأوانه التحقق من أي أضرار. نحاول الاتصال بحكومة ولاية سيكيم لمعرفة ما إذا كانوا يحتاجون لأي مساعدة منا".

وضربت عدة زلازل شمال وشرق الهند هذا العام، لكن أيا منها لم يتسبب في حدوث أضرار كبيرة أو إصابات.

وقال جي سي ديبناث -وهو مدير في وحدة كولكاتا التابعة لهيئة الأرصاد الجوية بالهند التي تديرها الدولة- "لا نتوقع أضرارا كبيرة لأن الزلزال كان متوسطا رغم قوته، لكننا نتوقع بعض التوابع".

وكالات
__________________


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-24-2011, 01:28 PM
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 4,357
الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
افتراضي رد: زلزال بالهند يقتل خمسة في نيبال

طــــرحت فآبدعت / سلمت الانامل على الابدآع

ربي يعطيك العافيه / نتـــــطلع لجديدك

تحيآتـي لك
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق