ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-18-2011, 06:19 AM
عضو مميز
سفير الوطن غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 498
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 فترة الأقامة : 5530 يوم
 أخر زيارة : 12-26-2015 (10:26 PM)
 المشاركات : 679 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : سفير الوطن عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
lfkdds هولندا ترضخ لـ"فيلدرز" وتحظر النقاب



لجينيات.. رضخت الحكومة الهولنديَّة للنائب المتطرف، جيرت فيلدرز، وقرّرت حظر ارتداء النقاب.

وعرف فيلدرز اليميني المتطرف، بمواقفه المتطرفة من الإسلام والمسلمين، لتكون بذلك أحدث دولة أوروبيَّة تحظر ارتداء الزي الإسلامي بالأماكن العامة بعد فرنسا وبلجيكا.

وأعلنت وزارة الداخلية في بيان أعقب اجتماع الحكومة، أنَّه "سيتم فرض حظر عام على ارتداء النقاب، الذي يغطي الوجه في الأماكن العامة"، وأضافت إنَّ "القانون المقترح سيحظر ارتداء أية ملابس تغطي الوجه في الأماكن العامة في هولندا، بما في ذلك المباني العامة والمؤسسات التعليميَّة والمستشفيات ووسائل النقل العام".

ويأتي القرار الحكومي بناء على اقتراح من وزير الداخلية بيت هين دونر، في أعقاب تصريح فيلدرز العام الماضي بأنه سيتم حظر ارتداء النقاب في هولندا، علمًا بأنَّ حزب "الحرية" الذي يقوده اليميني المتطرف يدعم اتئلاف الأقلية في البرلمان، مقابل الاستجابة لطلباته المتعلقة بصنع السياسة.

وبرّرت الحكومة قرارها بحظر ارتداء النقاب بأنَّ "الألبسة التي تغطي الوجه تخالف في جوهرها طبيعة العرف العام الذي يجب أن نلتقي به مع الآخرين على قدم المساواة" وادعت أن ارتداء النقاب "يخالف مبادئ المساواة بين الجنسين لأنَّ هذا اللباس ترتديه النساء فقط".

وقالت إنَّه حتى لو أنَّ الحظر اعتبر تقييدًا للحرية الدينية، إلا أنَّه "ضروري ومبرر لحماية طبيعة الحياة العامة والعادات الجيدة في هولندا"، وأشارت إلى أنَّ "عقوبة عدم التقيد بهذا الحظر ستكون دفع غرامة"، دون أن يكشف عن مقدار الغرامة.

ولن يتم فرض الحظر في الطائرات أو على ركاب الترانزيت الذين يمرون بهولندا، حسب الحكومة. وسيتم رفع قرار الحكومة إلى المحكمة الإدارية العليا "مجلس الدولة" للحصول على نصيحة قانونيَّة قبل أن يتم طرحه على البرلمان للموافقة عليه.

وكالات



 توقيع : سفير الوطن


رد مع اقتباس
قديم 09-24-2011, 06:01 AM   #2
مراقب سابق
ڡیڝڵ ٳڵښمیڒی


الصورة الرمزية الموج الهادئ
الموج الهادئ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 217
 تاريخ التسجيل :  Nov 2010
 أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM)
 المشاركات : 4,357 [ + ]
 التقييم :  11
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
بس طآلع للسمآء فيه
منهو يسمعك..فيه منهو
لآطلبته رحمته بتوسعك
لوني المفضل : Blueviolet
افتراضي رد: هولندا ترضخ لـ"فيلدرز" وتحظر النقاب




طررررح رائع ونقل الاخبار جميل

يعطيـك الع ـافيـــه ي رب

ماننحرم من جديـدك

تقبل ودي


 
 توقيع : الموج الهادئ



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق