ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-22-2011, 07:03 AM
ڡیڝڵ ٳڵښمیڒی
مراقب سابق
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
بس طآلع للسمآء فيه
منهو يسمعك..فيه منهو
لآطلبته رحمته بتوسعك
لوني المفضل Blueviolet
 رقم العضوية : 217
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5678 يوم
 أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM)
 الإقامة : منتدى السمرة
 المشاركات : 4,357 [ + ]
 التقييم : 11
 معدل التقييم : الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي منظمة حقوقية: حمص تئن تحت قبضة أمنية شرسة




لجينيات.. أكد المرصد السوري لحقوق الإنسان أن مدينة حمص تتعرض منذ صباح اليوم الخميس لعملية أمنية شرسة للغاية.

وقال المرصد في بيان: "الحواجز العسكرية منصوبة في كل شوارع المدينة، وإن إطلاق النار لايزال مستمرًا منذ صباح اليوم".

وأضاف البيان: "جرى شن حملة اعتقالات واسعة في الغوطة، بالإضافة إلى تعرض باب السباع في حمص لإطلاق نار كثيف جدًا ما أدى لاحتراق أحد المنازل، والأوضاع الإنسانية باتت مزرية وقد انقطعت الاتصالات في عدد كبير من أحياء المدينة".

وكانت صحيفة "الجارديان" البريطانية قد قالت إن النظام السورى يصعد من الحرب الدعائية التى يخوضها ضد المتظاهرين فى ظل استمرار حملة القمع الدموية التى تستهدفهم.

وقامت وسائل الإعلام المختلفة، الراديو والتلفزيون والإنترنت، برسم صورة متوهجة للرئيس السورى بشار الأسد وعمدت إلى إثارة التوترات الطائفية بين السوريين.

وتشير الصحيفة إلى أن القوة الغاشمة ظلت السلاح الرئيسى للنظام السورى فى سعيه إلى سحق حركات الاحتجاجات الشعبية المتزايدة، وقتل على الأقل 1500 شخص وعذب مئات آخرين، إلا أن السوريين يجدون أنفسهم أيضًا محاصرين بدعاية لا هوادة فيها.

وأضافت الصحيفة: "الأسبوع الذى شهد مقتل ما لا يقل عن 40 شخصًا وتصاعد العنف فى مدينة حمص ثالث أكبر المدن السورية، قامت محطات الراديو وقنوات التليفزيون المملوكة من قبل أعوان النظام ببث أغان حماسية تمجد الرئيس السورى، بشار الأسد، الذى يطلقون عليه "أبو حافظ" فى إشارة إلى أن نجله حافظ قد يخلفه، كما يشيدون به كرئيس إلى الأبد.



 توقيع : الموج الهادئ


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق