ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-12-2013, 05:55 AM
عضو مبدع
فارس الصحراء غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 474
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 فترة الأقامة : 5512 يوم
 أخر زيارة : 08-14-2016 (04:32 PM)
 المشاركات : 849 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : فارس الصحراء عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مدير "التسليف": ندرس رفع سقف رواتب المقترضين لتستفيد شريحة جديدة



يصرف شهرياً 500 مليون ريال لدعم الشباب












ظافر الشهري- سبق- عسير: قال المدير العام لبنك التسليف والادخار، الدكتور إبراهيم الحنيشل، إنه قام بزيارة تفقدية لفرع البنك بمحافظة النماص؛ بهدف "الاطلاع على سير العمل بالفرع، وحث الزملاء على بذل الجهود في خدمة المواطنين، وتقديم التسهيلات لهم".

وأضاف في تصريحات إلى "سبق" بعد الزيارة بأن "البنك يقوم بصرف قرابة 500 مليون ريال قروضاً شهرية، بدءاً من قروض الزواج وانتهاء بقروض المنشآت الصغيرة".

وكشف أن "البنك لديه دراسة حول رفع سقف رواتب المقترضين؛ إذ إن في الوقت الحالي المستفيد لا يتجاوز راتبه ثمانية آلاف ريال".

ولفت إلى أن "الدراسة رُفعت إلى مجلس الإدارة لرفع ذلك السقف؛ لكي تستفيد شريحة كبيرة من قروض البنك".

وأكد "الحنيشل" أن البنك يقوم بشراكة حقيقية مع عدد من الجهات والمؤسسات الحكومية التي بلغت قرابة 14 جهة ومؤسسة حكومية".

ولفت إلى أن "بعض القروض المقدمة للمشاريع تصل إلى قرابة أربعة ملايين ريال".

وقال "الحنيشل" إن "البنك يقدم الدراسات والجدوى الاقتصادية، إضافة للقروض التي يقدمها".

وأضاف بأن "البنك يدعو الشباب إلى الاستفادة من هذه القروض في مواصلة مشاريعهم؛ لتحقق النجاح المطلوب".

والتقى "الحنيشل" خلال الزيارة مدير فرع النماص ظافر صالح العمري ومنسوبيه، وتجول داخل أقسام الفرع، واطلع على كيفية سير عملية التعامل مع المراجعين ومناقشة العقبات التي تواجه البنك أثناء استقبال وإنهاء إجراءات المستفيدين.

واجتمع "الحنيشل" بمنسوبي الفرع، وناقش معهم العديد من المواضيع، ثم التقى محافظ النماص محمد بن حمود النايف بمكتبه بمقر المحافظة، وناقشا عدداً من المواضيع الخاصة بالبنك في دعم مشاريع المحافظة؛ كونها تتميز بطابع سياحي جذاب.

بعدها قام بزيارة للمنتزهات وقصر المقر للحضارات الإسلامية، والتقى صاحب القصر، واستمع إلى شرح وافٍ عما يحويه القصر من حضارة وتراث إسلامي.



 توقيع : فارس الصحراء


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق