مشاهدة النسخة كاملة : وزير إسرائيلي يختبئ من صواريخ المقاومة


الموج الهادئ
11-21-2012, 03:46 AM
http://lojainiat.com/thumb.php?src=/uploads/1_20121120_29720.jpg&h=407&w=330&q=99


بثت قناة إسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء، مشاهد لهروب وزير حماية البيئة الإسرائيلي جلعاد أردن، وهو مذعوراً إلى جانب أحد الجدران في مدينة "بئر السبع"، بعد سماعه صوت صفارات الإنذار، للاختباء من صواريخ المقاومة الفلسطينية.

وأفادت القناة "العاشرة" الإسرائيلية، أن أردان وصل إلى المدينة لإجراء جولة تفقدية، من أجل الوقف على حجم الأضرار التي أحدثتها الصواريخ الفلسطينية، وامتصاص غضب الإسرائيليين الذين شُلت حياتهم اليومية بفعل تهديد الصواريخ، وإظهار دعم الحكومة الإسرائيلية لهم، ولكنه تعرض لهذا الموقف المخيف خلال جولته التفقدية.

كما بثت القناة الإسرائيلية فيديو أخر ظهر فيه عضو الكنيست عامير بيرتس، عضو حزب العمل، ووزير الحرب الإسرائيلي السابق، وهو يختبئ إلى جانب أحد الجدران، خشية الإصابة من الصواريخ، خلال زيارته لمدن الجنوب في بداية جولة التصعيد.

وقالت القناة: إن بئر السبع تتعرض للقصف بعشرات صواريخ المقاومة الفلسطينية، منذ بدء العملية العسكرية على غزة، وبالرغم من نصب منظومة "القبة الحديدية" على مشارف المدينة، إلا أن الصواريخ استمرت بالسقوط، وإيقاع إصابات في صفوف الإسرائيليين، فضلاً عن الخسائر المادية التي تحدثها في المدينة التي تبعد مسافة 40 كم على قطاع غزة.

حلم وردئ
11-21-2012, 08:52 AM
الله اكبر
اليهود جبناء

ضي القمر
11-21-2012, 10:39 AM
يعطيك العافيه