ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-21-2012, 03:46 AM
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 4,357
الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
افتراضي وزير إسرائيلي يختبئ من صواريخ المقاومة






بثت قناة إسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء، مشاهد لهروب وزير حماية البيئة الإسرائيلي جلعاد أردن، وهو مذعوراً إلى جانب أحد الجدران في مدينة "بئر السبع"، بعد سماعه صوت صفارات الإنذار، للاختباء من صواريخ المقاومة الفلسطينية.

وأفادت القناة "العاشرة" الإسرائيلية، أن أردان وصل إلى المدينة لإجراء جولة تفقدية، من أجل الوقف على حجم الأضرار التي أحدثتها الصواريخ الفلسطينية، وامتصاص غضب الإسرائيليين الذين شُلت حياتهم اليومية بفعل تهديد الصواريخ، وإظهار دعم الحكومة الإسرائيلية لهم، ولكنه تعرض لهذا الموقف المخيف خلال جولته التفقدية.

كما بثت القناة الإسرائيلية فيديو أخر ظهر فيه عضو الكنيست عامير بيرتس، عضو حزب العمل، ووزير الحرب الإسرائيلي السابق، وهو يختبئ إلى جانب أحد الجدران، خشية الإصابة من الصواريخ، خلال زيارته لمدن الجنوب في بداية جولة التصعيد.

وقالت القناة: إن بئر السبع تتعرض للقصف بعشرات صواريخ المقاومة الفلسطينية، منذ بدء العملية العسكرية على غزة، وبالرغم من نصب منظومة "القبة الحديدية" على مشارف المدينة، إلا أن الصواريخ استمرت بالسقوط، وإيقاع إصابات في صفوف الإسرائيليين، فضلاً عن الخسائر المادية التي تحدثها في المدينة التي تبعد مسافة 40 كم على قطاع غزة.
__________________
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق