ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-23-2011, 12:12 AM
ڡیڝڵ ٳڵښمیڒی
مراقب سابق
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
بس طآلع للسمآء فيه
منهو يسمعك..فيه منهو
لآطلبته رحمته بتوسعك
لوني المفضل Blueviolet
 رقم العضوية : 217
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5685 يوم
 أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM)
 الإقامة : منتدى السمرة
 المشاركات : 4,357 [ + ]
 التقييم : 11
 معدل التقييم : الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي وفاة رئيس مجلس الشورى اليمني




لجينيات.. أعلن التلفزيون اليمني الرسمي، مساء الاثنين، عن وفاة رئيس مجلس الشورى عبد العزيز عبد الغني في العاصمة السعودية الرياض متأئرا بجروحه التي كان أصيب بها خلال محاولة اغتيال طالت الرئيس على عبد الله صالح و78 من كبار رجال الدولة.

وسيقام الحداد على وفاة عبد الغني لمدة ثلاثة أيام، وستنكس الأعلام في الدوائر الرسمية المتبقية التي يسيطر عليها النظام في اليمن.

وعبد الغني من مواليد 4 يوليـو 1939 بمديرية حيفــان محافظة تعــز جنوب صنعاء وتوفي عن عمر يناهز الثانية والسبعين. وكان قد ترأس الحكومة اليمنية لأكثر من فترة رئاسية منذ سبعينات القرن الماضي، وكان آخر منصب تقلده هو رئيس مجلس الشوري اليمني الغرفة الثانية بعد البرلمان، والتي يعين أعضاؤها من قبل الرئيس صالح.

وتحدثت أنباء غير مؤكدة عن وفاة عبد الغني في 14 يونيو الماضي بعد صراع أليم مع الجراح التي أصابته في عملية استهدفت مسجد النهدين التابع للرئاسة اليمنية في 3 يونيو الماضي.

وكشف الرئيس اليمني علي عبد الله صالح الأسبوع الماضي عن وفاة 10 من الذين كانوا معه خلال محاولة الاغتيال التي طالته، وعن وجود 5 حالات إعاقة مستدامة و240 جريحا من كبار المسؤولين الذين كانوا متواجدين في المسجد.

ويتهم الحزب الحاكم في اليمن، حميد الأحمر، العضو البارز في المعارضة، بالتورط في محاولة اغتيال الرئيس اليمني علي عبد الله صالح وعدد من المسئولين البارزين في الحكومة.

واضطر صالح للسفر للعلاج في السعودية بعد إصابته في انفجار قنبلة في المسجد الملحق بقصر الرئاسة ولا يزال يتعافى من حروق بالغة أصيب بها بينما يعاني اليمن أزمة سياسية.

ويتشبث صالح بالسلطة بعد أشهر من الاحتجاجات ضد حكمه المستمر منذ 33 عاما والتي تطورت في بعض المناطق إلى نزاع مسلح خطير.




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق