ســـــــــــــــــــــبحان الله وبحــــمده ســـــــــــــــــبحان الله العظيم

   

 
اســــــــرة المنتدى ترحـــب بالاخوة الاعضاء والزوار وتتمنى لهم قضـــاء اسعد الاوقات وامتعها فى المنتدى وتسعد بمشاركاتهم وتواجدهم فى كل لحظه - وأهـــــلا وســـهلا بالجمـــــيع "

رسالة المنتدى


   
 
العودة   منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي > الـــمـــنـــتـــديـــات الـــعـــامـــة > المـنـتـدى الـعـام > (((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية)))
 
 

(((قسم خاص بالاخبار المحلية والعالمية))) كل مايختص بالاخبار والاحداث من مقالات ونشرات وغيرها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-27-2011, 05:29 AM
ڡیڝڵ ٳڵښمیڒی
مراقب سابق
الموج الهادئ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
بس طآلع للسمآء فيه
منهو يسمعك..فيه منهو
لآطلبته رحمته بتوسعك
لوني المفضل Blueviolet
 رقم العضوية : 217
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5629 يوم
 أخر زيارة : 12-11-2015 (10:23 PM)
 الإقامة : منتدى السمرة
 المشاركات : 4,357 [ + ]
 التقييم : 11
 معدل التقييم : الموج الهادئ عضو علي طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حماس: لا وجود لـ"إسرائيل" في قاموسنا




لجينيات.. أكَّد أسامة حمدان، مسئول العلاقات الدوليَّة في حركة المقاومة الإسلاميَّة "حماس" أنَّ فلسطين اليوم في معركة ضروس مع العدو على جبهتين؛ الأولى تتعلق باستمرار المقاومة ضد الاحتلال حتَّى إنهائه، والثانية الحفاظ على وحدة الشعب الفلسطيني، مشددًا على التمسك بالمصالحة.

وقال حمدان في تصريح صحفي له اليوم الثلاثاء: إنَّ "حركة حماس مؤمنة إيمانًا راسخًا بأنَّ المقاومة هي التي تذِل هذا الكيان الصهيوني وتحرّر الأرض". وشدَّد على رفض حركته الاعتراف بـ"إسرائيل" قائلاً: "قلنا بوضوح إنَّنا لن نعترف بالاحتلال، واليوم أقول أكثر من ذلك أنَّه لا وجود لإسرائيل في قاموسنا السياسي".

وأشار إلى أنَّ القدس "تواجه التهويد وترفض الاستسلام للعدو، رغم وجود المستعمرات الصهيونيَّة وعزلها بالجدار لتقطيع أوصالها وتمزيق وحدتها، وعزل شعبنا عن بعضه، وهو بذلك يقيم الحجَّة على دعاة التسوية ليسقط حلمهم في دولة مسخ".

وأضاف: "أسوأ ما في هذا العدوان هو استخدام ذوي القربى للنيل من المقاومة ومن الشعب الفلسطيني، وحصار غزة مستمر تغالبه إرادة الحياة ورعب الاحتلال من محاولة فكّ الحصار؛ لأنَّ إسرائيل قد انحسرت يوم بدأت المقاومة، وأمَّا الأسرى فلهم شأن آخر لا يمكن أن ننساهم أو نسلم بشأنهم، ولا مخرج إلاَّ بالتبادل حتَّى لو أدَّى الأمر إلى أسر جنود آخرين، وإنَّني أؤكّد أنَّ المقاومة مستمرة إنْ شاء الله حتّى تتحرّر أرض فلسطين من بحرها إلى نهرها".

وجدّد القيادي في "حماس" التأكيد على تمسّك حركته بالمصالحة الفلسطينيَّة، مشيرًا إلى أنَّ المصالحة "كانت من أجل استعادة مشروع الوطن الفلسطيني، وهو مشروع التحرير والعودة على قاعدة المقاومة وبعمقه العربي والإسلامي وليس شيئًا آخر".

وأضاف "القضية ليست رئاسة الحكومة ولا الحصول على وزارة، بل إنَّ القضية قضية وطن وأمة وشعب لابد أن يتحرر، وقدس لابد أن تستعاد، ونحن قلنا وما زلنا مقتنعين أنَّ الخيار هو خيار المقاومة، ولو حاول البعض رسم صورة غير ذل



 توقيع : الموج الهادئ


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
منتدى قبيلة السمره من جهينة الرسمي
Security by i.s.s.w

المنتدي قائم لخدمة أبناء القبيلة وذلك للتعارف والتواصل وتبادل المعارف والعلوم ولا يمثل رأي مشائخها وكبارها إلا فيما يشار اليه وجميع مايطرح في هذا المنتدى من مشاركات ومواضيع يعبر عن رأي كاتبه دون أدنى مسؤوليه
والله الموفق